News
返回列表
經濟日報--2015磁磚流行風 噴墨數位續領風騷理念
2015-01-09
2015磁磚流行風  噴墨數位續領風騷理念
冠軍建材集團率42人大團參訪波隆那CERSAIE磁磚及衛浴大展 引領歐洲最夯頂級產品
 
全球磁磚界最大的年度盛事─義大利Bologna第32屆CER SAIE磁磚及衛浴大展,日前圓滿落幕,承襲以往,冠軍建材集團今年受邀參展CERSAIE磁磚及衛浴大展,並組團參觀,帶回磁磚最新流行元素資訊。

義大利波隆那CERSAIE磁磚及衛浴大展,每年帶動全球磁磚新年度的流行設計風格,國內磁磚界領導品牌-冠軍建材集團每年皆會組團義大利的Bologna CERSAIE磁磚及衛浴大展,今年組成了國內最大參訪一行42人,由冠軍建材集團安心居經理張建文率團參觀,成員包含設計師、建材行及全省經銷商優秀的營業人員。
 
今年展會,2015年噴墨數位產品繼續成為每家展出廠商的基本款,將磁磚的的呈現不再是產品,而是藝術的結晶,且取代傳統建材,為全球環保盡一分心力,在現場各家參展廠商,為了創造各式不同的真實效果,採取更多功能製程,推出以幾近石材、木紋的產品,今年創新增加工業復古風,預計 2015主流將是如60x120, 45x90 ,30x120等大尺寸,甚至同一產品面狀變化如霧面、粗糙面、半拋面及SATIN面處理結合於同一空間,讓空間呈現新元素色彩及自然的光影變化,各家繼續以義大利生產製造為傲。
 
安心居引進目前歐洲最流行的頂級磁磚,旗下代理義大利知名領導品牌,藉由安心居成功整合,將國內建商、建築師、設計師、建材業及消費者,都能實際體驗到,不同知名品牌所創造的美學價值。
 
冠軍建材連續3年受邀參展CER SAIE磁磚及衛浴大展,今年由國際行銷處林孟瑜協理領軍。主推大空間大格局的潮流趨勢,除了滿足人們對空間美學追求之外,更向全世界展現台灣磁磚之設計及工藝能力。