News
返回列表
2015年1月傢飾 NO101期---安心居品牌報導、坎德培拉系列
2015-01-20
 
2015年1月傢飾雜誌報導---居所安心無虞
 
伴隨社會型態的變遷,精緻消費的需求提升隨之而來。台灣磁磚品牌冠軍建材體認到消費者於價值認知面向的轉變,對於生活品質的追求日益水漲船高,因此於2006年成立通路[安心居],專營義大利或歐洲品牌之磁磚代理與進口。期待給予顧客走在潮流趨勢前端的風格選擇,也為冠軍建材品牌自身帶來相關產業的交流,從傳統製造跨入行銷,為企業升級挹注可供借鏡的學習經驗。
 
以[品質]做為恪守的絕對原則,安心居旗下代理品牌鎖定義大利前十大集團產品,為確保國外原廠運作安心無虞,品牌代理訂定前皆會經由實際的原廠探訪視察,瞭解其產品的穩定度,掌握磁磚生產情形。當產品進口至國內預備進入販售通路前,安心居仍設立自有的品管檢驗,必要使每一塊磁磚進入消費者家中時,都是經嚴格把關所確認的最佳狀態。
 
誠如品牌名稱[安心居]所直接訴諸的精神理念,希望使用者都可以買的安心、用的放心,最後透過居家空間的落成達到住的貼心。為落實這般理念,品牌設有整套的客服流程,除了重視代理品牌產品的選材質量,自客戶初步的需求瞭解,提供一對一的顧問諮詢,藉由量身訂做的立體模擬空間繪圖服務,得到如實的產品呈現。品牌擁有自身施工團隊以便確實掌控施作品質,滿足依選用磁磚不同所衍生的工法差異,同時具有完善的售後服務,並通過定期進行教育訓練的方式,保持品牌思惟的專業度。
 
以垂直整合的通路架構,使建材的販售更具便利性,安心居經由全台連鎖的大型展示中心,整體寬敞明亮的場域、多樣化的磁磚陳列,及完備的資訊、規劃、設計及施工的全方位服務,讓消費者體驗優質且安心的磁磚選購經驗。權衡價值與價格彼此之間的連結,安心居思考消費者的根本需要,經由所得到的反饋及省思後的自我敦促,進而改進、升級。未來期冀針對各式建材的引進,搭配更完整的施工設計,真正滿足消費費及各個專業層級一次購足的需求,落實安心居住的經營宗旨。
 
安心居高級磁磚名品館電話(02)2776-6030。