News
返回列表
2014年2月 住宅美學---安心居報導
2014-02-03
安心居世界頂級磁磚 打造優質安心居宅

在室內設計的領域中,磁磚可說是最廣為運用的建材之一;無論室內、戶外、地坪或牆面,隨處可見各式各樣的磁磚保護建築免於天候及人為污染破壞,同時不分晝夜守候著居住者的日常生活。除了保護功能外,磁磚花色美觀、尺寸多樣、立體仿真的外觀,加上便於清潔的特性,使得磁磚躍升居家氛圍造型師,替空間妝點萬種風情。

文|Evelyn 資料提供|安心居高級生活名品館(02-2776-6030)
Marvelous Living
 
隨著精緻消費時代的來臨,消費者的消費型態和價值觀已不同以往,生活品質的追求蔚為潮流,冠軍建材體察到消費者的需求,於96年成立了[安心居]品牌,大規模引進、代理義大利、西班牙世界頂級領導品牌磁磚,引領歐洲時尚流行風格,以寬敞明亮的空間、精緻多樣化的磁磚,及完善的諮詢、規劃與全方位服務,讓消費者體驗便利安心、優質尊榮的磁磚選購服務,打造出[磁磚業的7-11],保證消費者[買的安心、用的放心、住的貼心]。除了原有的10個品牌外,安心居今年更引進CERDISA、PROVENZA兩大品牌,帶給消費者真實寫意、更貼近自然的居家新風貌,實際體驗不同的美學價值。
 
CERDISA 自然質樸 細緻安全
CERDISA為RICCHETTI集團旗下品牌之一,精於創新與新技術開發以因應市場需求,製程獲得UNI、EN、ISO 9001規範和LEED認證。旗下兩大系列:波特蘭(Portland)與星塵(Stardust),更令人為之驚豔。波特蘭系列運用細膩的波紋打造近乎天然石材的圓潤質感,半拋面的設計時尚又安全,止滑係數R9安全無虞,還能減少光之折射,避免燈光調節的難題,室內各空間均適用。相較於天然材質,波特蘭系列質感自然細緻,溫潤質樸,讓家更有溫度。星塵(Stardust)系列採用最新數位噴墨科技,彷彿匯集山河大地的微塵及礦石精華,造就出天然岩石般的細膩紋路,每一單片都呈現不同風貌,內斂沉穩、磅礡大器,止滑性極佳,兼顧美觀與安全性,室內室外兩相宜。
 
PROVENZA原創系列 南歐風休閒寫意
PROVENZA創立於1975年,致力於不同設計面感與細膩紋理,原創系列運用似立體紋的觸感,像是將南歐風情與沙灘景緻原封不動搬回自家生活空間,天然流沙質感及勻稱紋路忠實呈現,漫步其中彷彿置身南歐沙灘上,腳下細顆粒卻柔軟的觸感,映入眼簾的流沙場景,耳邊彷彿聽得見海風徐徐、浪花滔滔,愜意閒適的居家氛圍溢於言表。除了美觀與觸感,原創系列高抗污、低吸水率的特點,易清潔好保養,讓居家生活更輕鬆舒適。

EMIL融合系列 橡木紋理真實呈現
EMIL融合系列(Fusion)木紋磚採取數位噴墨的技術,複製橡木的自然紋理與節幹,色澤渾然天成,每一塊磁磚都呈現不同紋路,溫潤沉穩,仿造木質地板的天然原貌所打造的手刮痕立體表面,以手指輕撫,觸感自然逼真,彷彿來自山林的恩惠,栩栩如生,整體空間層次豐富、饒富生命力,居家氛圍自然寫意、優雅靜謐,讓人放鬆身心。相較於傳統木質建材易受潮、難保養且易受損,木紋磚防水耐磨高硬度,提供喜愛木質地板的消費者新選擇。
 
*