News
返回列表
2013年12月 經濟日報---世貿展
2013-12-12
世界磁磚界最大盛事-義大利Bologna第31屆CERSAIE磁磚及 衛浴大展日前圓滿落幕,承襲以往,冠軍建材集團今年組成 國內最大參訪團一行43人,由冠軍建材集團安心居副總經理 劉慎榮、經理張建文經理率團參觀,成員包含建商、建材行 及全省經銷商優秀的營業人員。
安心居副總經理劉慎榮表示,2014年磁磚除延續2013年流行 趨勢外,2014年更增添新的流行元素色彩,打破磁磚單色傳 統概念運用數位噴墨技術,讓空間呈現顛覆傳統新色風格。 表面紋理的多元性,經過特殊設計應用,讓磁磚呈現如同天 然石材或天然木材細膩的顏色及紋理變化,甚至同一產品面 狀變化如霧面、粗糙面、半拋面處理結合於同一空間,讓空 間呈現新元素色彩及自然的光影變化。
 
安心居引進目前歐洲最流行的頂極磁磚,旗下代理品牌除以往10大品牌外,今年更引進CERDISA及PROVENZA。CERDISA為 RICCHETTI集團旗下品牌之一,精進於創新、開發最新科技 技術以符合市場需求,製程上獲得UNI、EN、ISO 9001規範,同時亦獲得LEED認證,代表著發展出最新技術,在原料上採用了再生素材。
 
PROVENZA創立於1975年,致力於研發不同設計面感與細膩紋理,2009年納入了EMIL集團,集合集團的 品牌價值,並保有著熱情的原創性與革命性的技術,創造豐 富獨特的產品,符合多變的市場。 此12大品牌藉由安心居成功整合,將讓建商、建築師、設計 師、建材業及消費者,都能實際體驗到不同知名品牌所創造 的美學價值。
 
安心居誠摯邀請您與我們一同走在時尚的尖端,體驗設計十足的生活空間。
 
2013年台北國際建築建材暨產品展:12/12-12/15
安心居展示攤位: 世貿一館D524
安心居電話(02)2776-6030、網址:http://www.m-living.com.tw/